• 1. Escolher Datas
  • 2. Quartos & Preços
  • 3. Detalhes
  • 4. Confirmar

Ilha do Toque Toque Boutique Hotel & SPA

São Sebastião, Brazil
* Este hotel é "só para adultos"
Quarto / Alojamento 1

Reservations call:

* 00351 21 464 74 30
* 0044 207 332 455 (UK)

My Account

If you wish to manage your reservations
and details online, please
or

Help and Advice

Having problems with your reservation?
Please click here to contact us

It’s not only about booking at the best price

> It’s about helping you find the
   perfect place
> It’s about calling us when you have a
   doubt or a problem
> It’s about being able to talk to someone
   who knows the places
> It’s about helping us search for new
   beautiful places to stay

 

Contact us: info@secretplaces.com

 

+ 351 214 647 430 (P)
+ 44 203 286 464 3 (UK)
+ 34 902 439 310 (E)
+ 49 89 809 109 34 (D)

Condições de Reserva

Observações de Reserva

Estadas mínimas de 3 noites em janeiro. Minhas noites mínimas de 2 noites nos fins de semana durante todo o ano e dezembro. Nos feriados públicos, apenas pacotes.

Política de Cancelamento:

Cancelamento efectuado com mais de 15 dias da chegada: 90 %d o valor da reserva
Cancelamento efectuado entre 14 e 5 dias da chegada: 30 %d o valor da reserva
Cancelamento efectuado entre 4 e 0 dias da chegada: 100 %d o valor da reserva
No Show: 100 %d o valor da reserva
Partida Antecipada: 100 %d o valor da reserva
Quaisquer modificações nesta reserva poderão implicar mudança nos preços
Em caso de cancelamento ou alteração nos 15 dias antes da chegada, será feito um reeembolso do valor total menos taxas bancárias. Em caso de cancelamento ou alteração entre 14 e 5 dias antes da chegada terá uma penalidade de 30% sendo o restante montante devolvido para uso nos 90 dias seguintes à data de cancelamento. Em caso de cancelamento ou alteração a menos de 5 dias antes da chegada não terá direito a qualquer tipo de devolução.

Politica de Pagamento

50 %pré-pagamento na confrimação
50 %pré-pagamento 15 antes da data de chegada por cartão de crédito
Para esta reserva o hotel requer um pré-pagamento de 35 % do valor total na confirmação de reserva e 15 % 21 dias antes da chegada. Os valores serão debitados através do cartão de crédito. O restante valor (50%) será cobrado pelo hotel atarvés do cartão de crédito, 15 dias antes da data de chegada.

Observações Gerais do hotel

Horário de check in: 16h00
Horário de checkout: 13h00
Todos os preços são por suíte para até 2 pessoas.
Todos os quartos possuem somente cama de casal (queensize).
Hotel somente para adultos, não adequado para crianças.
Cobramos taxa de serviço de 10% sobre extras.

Incluso nos preços:
Café da manhã completo
Chá da tarde
Internet Wi-Fi
Toalhas para praia e piscina
Apoio de praia exclusivo de frente para o mar, pé na areia, com banheiro, chuveiro, cadeiras de praia e guarda-sois