• 1. Escojer Fechas
  • 2. Habitaciones & Precios
  • 3. Detalles
  • 4. Confirmar

Palacio Casa Galesa

Palma de Mallorca, Spain
Habitación / Alojamiento 1

Hotline de Reservas:

* 0034 902 430 310 [E]
* 00351 214 647 430 (P)

Mi Cuenta

Si desea gestionar sus reservas y sus
datos en línea, por favor

Ayuda y Consejos

¿Tienes un problema con tu reserva?
Haga clic aquí para contactarnos

Nos es únicamente reservar al mejor precio del momento

> Es ayudarle a encontrar el alojamiento
   ideal, porque los conocemos
> Es poder hablar con alguien que le
   aconseje en sus dudas
> Es poder contactar con gente que sabe
   cuán importantes son sus vacaciones
> Y es también ayudar Secretplaces en la
   búsqueda de nuevos destinos

 

Contáctenos: info@secretplaces.com

 

+ 34 902 439 310 (E)
+ 351 214 647 430 (P)

Condiciones de reserva

Observaciones de Reserva

Free children between 0 and 10 years old.Extra bed costs 119 EUR per person and night.n Check in: from 13:00n Check out: until 12:00

Política de cancelación:

Las condiciones cambian dependiendo del tipo de tarifa:
PRECIOS FLEXIBLES:
Si es dentro de los ultimos 15 dias antes de la fecha de la reserva, un 25% del total de la reserva. Durante los ultimos 7 dias, el 50% del total de la reserva. Durante los ultimos 2 dias, el 75% del total de la reserva. Si se produce un no show se aplicara un 100% sobre el total de la reserva.
En Caso de tarifa prepagada (early booking): La reserva NO puede ser modificada o cancelada.
El prepago NO será devuelto.
Las ofertas EARLY BOOKING solo son reservables con un mínimo de 30 días de antelación.

Política de Pago

Las condiciones cambian dependiendo del tipo de tarifa: Normalmente el pago se realiza en el hotel. No existe prepago
Em caso de tarifas prepagadas (EARLY BOOKING) el hotel cobra el valor total de la reserva al reservar